球王会女子足球队获中华人民共和国第十四届学生运动会足球项目冠军

来源:宣传部作者:体育学院 文/图时间:2021-07-18浏览:48设置

  由教育部、国家体育总局、共青团中央举办中华人民共和国第十四届学生运动会足球项目的比赛于7月10日在青岛白沙湾足球基地开赛,经过八天拼搏,以球王会牵头组建的江苏省大学生女子足球队,荣获足球项目大学女子组冠军。

  以球王会牵头组建的江苏省大学生女子足球队作为种子队列于D组,小组赛首场比赛2:0胜吉林队, 6:1胜东道主山东队以小组第一进入八强,四分之一比赛2:0胜湖北队挺进四强,半决赛5:0大胜重庆队打进决赛迎战北京队。7月17日下午,女足姑娘们充分发挥自己的技术风格特点,全队通力协作,上下一心,用必胜的信心和顽强的斗志,最终2:1力克北京队,夺得中华人民共和国第十四届学生运动会足球项目大学女子组冠军,充分展示球王会运动健儿们的风采。

  钱进副校长和江苏省教育厅、江苏省体育局的领导到比赛现场,为运动员加油助威。


返回原图
/