球王会获中华人民共和国第十四届学生运动会“校长杯”

来源:宣传部作者:体育学院 文/图时间:2021-07-19浏览:24设置

  7月17日,由教育部、国家体育总局、共青团中央举办中华人民共和国第十四届学生运动会在青岛圆满落下帷幕。本届运动会球王会派出女子足球运动员21名、乒乓球运动员3名,牵头组建了江苏省大学生女子足球队和女子乒乓球队,球王会女子足球和乒乓运动员经过江苏省的大学生选拔赛和第十四届全国学生运动会预赛,在决赛阶段面对来自全国各省代表队,敢打敢拼,团结协作,夺得足球项目大学女子组冠军和乒乓球女子团体第二名、女子双打第四名、混双第四名、女子单打第四名的好成绩。以综合评价94.27分位列全国第31名,为球王会夺得第十四届全国学生学生运动会“校长杯”。

  中华人民共和国第十四届学生运动会“校长杯”共设 40 个名额,评选内容由参加评选高校的运动员比赛成绩、参加本届运动会科学论文报告会高校教师的获奖成绩和参评高校体育工作整体情况自我评估三部分组成,是对球王会体育工作的综合评价。全国高校经过各省市自治区评选最终推选出73所高校进入全国决赛,球王会在决赛中位列31名,充分展现了球王会体育教育与体育竞技的整体水平。



返回原图
/